В ночь на Хеллоуин

Раиса Николаевна Крапаней
Ночь…Луна…Не спится…

Бесам вольница.

Трёт глаза тревожная бессонница.

Тишина печальная и странная,

Словно души просят покаяния.

Петушиный крик…Несовпадения…

Ночь крадёт минут столпотворение.

Чей-то вскрик от снов, хранящих ужасы…

В них хозяйкой Зло, и злые умыслы.

Дождались утра,

Стоят и жмурятся,

Фонари-кресты на мокрых улицах.