***

Елена Толина
***  *** ***

...Моя воздушная мечта,
Моя нетронутая синь-
Раскрашенная пустота
Из ограниченных глубин.

И я не снег, я просто дым,
Пыль на придуманной звезде,
Сгоревший сон - гнетущий клин,
Как отражение в воде.

И не виню я никого,
Я просто улететь хочу
Туда, где нету берегов
И где не дуют на свечу.

Но нету крыльев у меня,
И грош цена словам моим,
Я дым от грешного огня,
Обыкновенный серый дым...

март, 1992г.