Меня пленил другой портрет

Раиса Николаевна Крапаней
Меня пленил другой портрет.

Манящих губ полуулыбка…

Скользящий лёгкий силуэт…

Воздушной накипью накидка.



Печальных глаз зовущий свет.

Как всё волнительно – безвольно…

Шепчу векам прошедшим вслед –

Как хорошо…Но как же больно…



Мечты как рок в столетьях грозных.

Что есть начало…Что конец…

Да, родились…

Я слишком поздно.

С чужим ушла ты под венец.