Хочу отчаянно вернуть Любви потерянную память

Раиса Николаевна Крапаней
Спят телефонные звонки.

С календарей слетают даты.

Перелистали в две руки

Страницы редкой благодати.



Хочу отчаянно вернуть

Любви потерянную память.

Вернуть…Вернуть и обмануть,

И обманувшись, снова таять.

* * *

Любви-обиды представленье…

В привычной роли спрячься грусть.

Мне жизнь читает наставленья,

Чтоб затвердила наизусть.



«Не всё так сложно, что имеешь,

Ведь я проста, как дважды два.

А ты будь солнцем,

Любишь – греешь…

И как оно,

Всегда права».