Дорога к Богу

Станиславовна Светлана
Порой длинна дорога к Богу,
Страданье, сложный мир людской.
Но Вера чистая приходит на подмогу
Целить увечье и нести душе покой.
 
В Молитве сокровенный смысл сильней
Любой вражды и  помысла лихого,
Врагов сердца становятся добрей,
Так велико есть Божье Слово!
 
В Молитве благость и познание для ума,
Прозрения истинная радость,
Ведёт к духовности всесильная Судьба,
Наитий рукотворная крылатость.
 
Сочувствуя, мирское благо сотворим,
Сегодня каемся, и заново дыша,
Путь настоящий милосердно озарим,
Велением сердца воспоёт душа!




Картина Н.Рериха Сострадание
сайт http://www.indostan.ru/forum/9_2646_3.html