странный снег

Раиса Николаевна Крапаней
А мне приснился странный снег -

Как-будто облако спустилось.

Остановился дня разбег,

И сердце приостановилось.



Но чуть волнуясь, не дыша,

Вхожу в ниспосланное чудо.

Зовёт безвестная душа,

Моя небесная подруга.