у смерти тёплые глаза

Всеволод Шмаков
у смерти тёплые глаза
у смерти
                глаза добрые и лёгкие
                (легче не придумаешь!)
не бойтесь её мальчики и девочки
                мужчины и женщины
                старички и старушки
      : она приходит совсем не для того чтобы кого-то обидеть
        она вовсе никого не обижает    !!
её приход – появление крыльев               
            которыми многие так и не обзавелись хотя и прожили целую жизнь

…смерть приходит
                берёт вас на руки
                и уносит туда
        где всё ещё есть возможность что-то переменить
                что-то исправить
                что-то
                начать сначала