Сладкой ягодой в белом снегу...

Стереть Прошлое
Сладкой ягодой в белом снегу...
так беспомощно, так приоткрыто...
жаль, дыханьем согреть не рискну:
что ушло навсегда, то забыто...

Терпкий вкус, как укус на губах:
свежа рана, да кровь на ладошке...
ты приходишь ко мне в старых снах
позабытым рассветом в окошке...

Чуть застенчивой, чуть озорной,
не холодною и не горящей...
чистым снегом, студеной водой, -
как я вижу тебя в настоящем...