Решение

Настюша Ефимова
Защищаю жизнь свою,
Без истерик, без возврата.
Твердо ластик я держу,
На манер щита, и латы.

Защищают сердце мне,
От тревог и от волнений,
Горечь познанных утерь,
Сладкий пепел отравлений.

Кто скормил мне эту ложь,
Тот давно уж мертв душою,
И любви заветной дрожь
Не оценит за игрою.