Руки тьмы

Мэри Эго
Убийца идёт по дорогам судьбы
Умён и жесток
В нём нет(у) любви.
Тело спокойно, но погибла душа
Смысл жизни - ледяные сердца

Несущие смерть обрезают пути
Жизнь прекращают,
Они – руки тьмы
Боль порождают,
Судьбу преграждают
Копают овраги и рвы