Осторожное мороженное песня к спектаклю

Яна Майская
Возьмёмся с тобой за руки,
Ты и я
Оттолкнувшись от земли.
Улетим  в небеса.
Я так люблю тебя детка,
Это просто не возможно
Моя душа боится растаять
Как сладкое мороженное.

Осторожное мороженное о,е-е
Осторожное мороженное в моей душе
Холодное молоко и немного сахара
Главное что б ты никогда не плакала!

Ты плюс, я плюс
Между нами огромный минус
Детка слушай меня скорей
В нас поселился любовный вирус
Столько нежности и любви
Это просто не возможно
Моя душа боится растаять
Как сладкое мороженное.

Осторожное мороженное о,е-е
Осторожное мороженное в моей душе
Холодное молоко и немного сахара
Главное что б ты никогда не плакала!