Капкан мечты

Мэри Эго
Я хотела убежать
В небе счастья поискать
Боль разлуки, сила муки
Отпустить всё не хотят
А жизнь проходит стороною
Осторожна и умна
И пустынны все дороги
Где ведёт меня судьба
Сила мысли, Сила знаний
Это есть и у меня
Но я несчастна, я в капкане
Что поставила мечта