Cinema Bizarre

Эванесенс
Свободная поза, взгляд искоса брошен,
Изящно изогнута бровь.
Итог этой встречи один лишь возможен-
Меня захватила любовь.

Стрела Амура мне сердце пронзила
И пригвоздила к стене.
Кровь на мгновение в жилах застыла,
А ночью явились во сне:

Шин барабанит и Киро с гитарой,
По клавишам бьёт Люминор,
Страйфи поёт, а рядом Ю бравый
Дерзкий играет аккорд.

Они стали темой нового бзика,
Они - Cinema Bizarre.
Я просыпаюсь от громкого крика:
"Ребята, вы - суперстар!"

День напролёт про себя напеваю
Их песен простые слова,
Снова и снова себе повторяю
Всех пятерых имена:

Шин барабанит и Киро с гитарой,
По клавишам бьёт Люминор,
Страйфи поёт, а рядом Ю бравый
Дерзкий играет аккорд.

А кто не согласен с моим восхищением -
Ответите мне за базар!
В анкетах пишу я в графе Увлечения
"ЛЮБЛЮ CINEMA BIZARRE!"