уехать на гоа

Женя Легкость
уехать на гоа,
забыть про многое,
не смотреть в оба,
на мегаполисное убогое
чтобы пусто стало
тому, что полное.
я так устала -
и брежу волнами,
-да, это я,
спасибо, семья,
что волнуетесь, трезвоните
в час пик.
перезвоните позже,
не видите, человек сник,
и меняет кожу.

хочется чего-то действительно нового -
выйти на волю из самолета голой бы,
прямо на остров свободы.
какого еще повода,
когда вокруг такая трясина...
слабой стать  - это что ни на есть сила -
ослабить удила...
я вас удивила?
говорили карьеристка,
оказалась фикция риска -
этот ваш бейс джампинг...
я больше не леплю дамплингс,
я больше не в кортье и не в прада,
и самое антисоциальное, я этому рада,
правда,
мама,ты хотела чего-то иного?
замуж за дипломата?
или кого-то не менее делового?
кого-то воспитанного и деликатного?
я выбрала двух из ларца - ничего приватного...
все на показ, ради благословения публики...
я не я , так дырочка от бублика...
не копятся тугрики, не растет счет в банке,
пишу нескладушные детские танку.
марая экран электронного друга.

спасибо, что посидел на кухне,что не испуган
моим временным помешательством,
что не шепчешь мне в спину ругательства,
что не разлюбил окончательно.
ты и я  - по-прежнему замечательно,
но все труднее и реже.
я знаю, что когда говорю о тебе,
похоже что брежу,
но мы же
не обещали
ничего друг другу?
жаль что не обещали -
это малодушное чувство досуга...
оно и заставляет
войти без стука,
принять суку
как пилюлю
от кашля,
заливаясь алкашкой.
я не Маша, а Женя.
Я Зита и Гита,
мне похуй до ваших движений
напас и вы все убиты
что дальше?кто следующий?
новорожденный,
несведущий,
идущий вместе
об руку с мечтой
о невесте,
неземной,
той,
которая уехала на гоа
или какие-то там острова
и на них осталась...
я люблю тебя,
во всяком случае, мне
так показалось...