Не болит твоя душа, я знаю...

Татьяна Карасенко
Не болит твоя душа, я знаю,
Ну не знаю, а догадываюсь я.
Это я по тебе страдаю...
Ну, а ты? У тебя вторая семья.

Знаю, у тебя своих забот не мало
И в душе твоей, нет места для меня...
Боже мой, ну что со мною стало?
Перед ним заискиваю я.

Господи! Не дай упасть мне низко,
И в его глазах меня не "опусти",
Я хочу, чтоб сердце его билось близко.
И сочувствовало моей горести.

Чтобы в унисон со мною,
Мог и волноваться и грустить,
Да, я хочу его, не скрою
Мысленно всего заполучить.