Он, -весь уравновешенность сама...

Вадим Константинов
   ...Он,-весь ,уравновешенность сама!...покой и страсть(причем ,одновременно.!?..)пыл для Души и пища для Ума!....наличность,что не требует размена!!!30.11.2008.