Зачем я выдумала все...

Татьяна Карасенко
Зачем я выдумала все? Зачем позвала?
Себя унизила, еще больнее стало.
Как ниточка не тянется, а рвется,
Мое сердечко мается, твое смеется.
Мне бы в норку темную забиться,
От всего бы мне отгородиться.
Ни о чем не думать, все забыть,
Где то очень тихо жить.
Есть ли место где такое,
Где нашла б себе покой я?