Кто тебя любит

Александр Ружин
Весела Кънчева
Болгарские стихи "Някой те обича, друг към тебе тича"

Позволь мне дать один совет
Будь чуток к тем, кто тебя любит
Не нужно вновь искать ответ
Так кто ж тебя вновь приголубит

Всем, кто готов себя отдать
Тебе на милость без сомненья
И со всех ног к тебе бежать
Не думая, без промедленья

Кто страстно полюбил тебя
Скорее на меня похожа
И взгляд ее сильней огня
И так же, как и я, пригожа

И все ж не смог ты разгадать
Кто, без сомненья, тебя любит
Я - та, кто жизнь готов отдать
И пусть никто меня не судит