Сказка звёзд причуда

Александр Ружин
Весела Кънчева
Болгарские стихи "Чудна звездна приказка"

Рожденье - дар,
Твоё рожденье - чудо.
Я в этот день готова всё отдать.

Рожденье - дар,
А сказка звёзд - причуда.
Тебе она, как Божья благодать.

Рожденье - дар
И мир небесный чуток
И в том миру меня легко узнать.

Рожденье - дар
И к небу протяни ты руку,
Ты сможешь, без сомнения, летать.

Рожденье - дар.
В коляске, ниоткуда
Из звезд завесу мы хотим поднять.

Рожденье - дар,
Смотри на звёзды втуне,
Улыбку их лови, попробуй их понять.

Рожденье - дар,
Из паутины звезд так чУдно,
Могу для сказки я канву связать.

Рожденье - дар,
Твое рожденье - чудо
И будь благославенен ты опять.