Моя душа молчать не хочет...

Татьяна Карасенко
Моя душа молчать не хочет.
Внутри меня кричит, клокочет.
  И рвется вдаль, за горизонт.
  Вдруг там услышат этот стон?
А может бумерангом возвратится
И все, как прежде повторится?
  Я болью той пропитана насквозь,
  Во мне, как будто все переплелось...
Хочу довериться надежде,
Хочу, чтоб было все, как прежде,
  Но ты не слышишь, ты оглох.
  Быть может это и не плохо...
Но только для меня одной,
Все это плохо, дорогой.
  Не принимаешь ты участия
  В моей судьбе, в моих несчастиях.
Мне не хватает теплоты
И виноват, конечно ты.
  Твое сочуствие, совет,
  Спасет меня от многих бед...
Но ты, как айсберг молчалив...
Начнется ли когда то
         чувств твоих прилив?
Узнаю ль я тебя другим:
Сердечным, милым, дорогим.
  Пока живет хоть капелька надежды,
  Ты дорог для меня, как прежде.