Сиамский близнец

Старый Мальчик
Боль души в латеральном разрезе
Взгляд в пространство уходит в спираль
Миг вскипает и рвется как гейзер
Время тоже умеет летать

Мы сидели в утробе вместе
Мы сиамские близнецы
Мы мечтали о заветном разрезе
Что разделит одно на двоих

Но оно оказалось не целым
Но оно не хотело жить
Время вверх словно гейзер летело
Взгляд спиралью прокладывал нить

Что ты можешь сказать, и кто ты
Я не знаю кто ты и кто я
Были мы лишь одним уродом
А теперь их вдруг стало два

Невозможно нам жить отдельно
Мы разрезанные близнецы
Гейзер времени снова стрельнет
Время вверх снова полетит

Я прошу, сшейте нас обратно
Сшейте тело и душу назад
Мы не можем жить как два брата
Я всегда был один мой брат

Доктор, снова достань свои нитки
Достань зажимы, достань иглу
Доктор, прошу, прекрати эту пытку
Отдаю свое тело столу

Чувствовать боль - это свойство живого
Но нам не нужен общий наркоз
Я хочу, чтоб меня второго
Сшили с первым, и я прирос

Сшей мне душу, разделенную в детстве
Мне так лучше опять вдвоем
Время снова вскипает как гейзер
Обжигая своим кипятком

Мое тело срослось воедино
Но в нем живут все равно две души
Одну душу на две половины
Разделив невозможно сшить