библейская зарисовка

Солнцем Одарённый
завёрнутое тело в плащаницу исчезло
нетронутые масла
стража в недоумении
смешок за спиной
- Его нет...
обморок
стук падающего тела о камень
- воды... дайте воды...

"я верую" - бледнела угасающая мысль
01.12.2008