Череповеса плюс панкреатитор

Ac
Леониду Цветкову, поэту и бизнесмену



Цветкова корешок и титул -
Череповеса плюс панкреатитор!

Цветков на совесть поделом
Весь из пословиц-идиом !

Несметный смертным лавр венков
Стяжал для вечности Цветков !

Битком для светских львиц витков,
взамен веретена - Цветков !

И адекватно не фигов
На вкус читателя Цветков !

(01.12.2008)