Одноклассники точка что?

Септимус Крайм
Изменяем взгляды,
координаты,
сбрасываем кожу.

Меняем все клетки тела,
становимся новыми
за 7 лет.

Прежнего меня нет. тебя
не осталось
тоже.

...7 лет прошло
 - Привет!
 - Привет!
...