Одиноко

Облако Над Морем
Стенами душа поймана в тиски,
Небо до краёв полное тоски,
Думали- пройдёт, не коснётся нас,
Столько лишних слов и красивых фраз…
Далеко- и так, что не долететь,
Чтобы не попасть в ветра круговерть.
Где-то за дождём. Дождь ;это вода.
Между нами- дождь. Дождь и города.
Засыпаю. Вдруг мне приснишься ты?
В этом сне мы вместе- как предел мечты.
                ***
На прощанье ты попросил: «Дождись…»
Я тебя дождусь! Только ты- вернись…