Я чувствую себя новорожденной...

Евгения Бобкова
Я чувствую себя новорожденной.
И я хочу, меня чтоб обнял ты,
Чтоб снова стать тообой завороженной,
И наши исполнялись чтоб мечты...

05 ноября 2008 г.