Мир музыки

Любовь Самойленко
Дружба с тобой окрыляет меня.
Льётся из года в год,
В музыке сердца душу маня,
Солнечный наш фокстрот.

В чувственном танце движемся мы.
Четырёхдольный ритм...
В сказочной яви -  музыки мир
Нравится нам двоим.

Скрылся за рощицей, серый туман.
Радует глаз синева...
Это всё видимость, а не обман.
Белых стихов слова.

В чувственном танце движемся мы.
Четырёхдольный ритм...
В сказочной яви -  музыки мир
Нравится нам двоим.