И снова в бой!..

Фенникс
Рукою слабой вновь доспехи надеваю... -
На свою участь и тебя не уповаю!!!
Коварна жизнь жестока и сильна! -
Но с моей волею не справится она!...

Как ни тяжёл моей судьбины крест, -
Не привыкать рубить в один присест...
И прорубать сквозь тернии пути,
Которыми потом самой идти!

Вперёд и вверх!!! - Скалистою дорогой
Пантерой гибкою и ланью-недотрогой!
Стремителен полёт и прочен шаг! -
И вот уже бежит, повержен, враг!!!

А под бронёй, сковавшей крепко душу,
Любовь и нежность просятся наружу...

Но никому не слышно стонов их... -
Мужчинам дела нет до слёз твоих...