Твоя нирвана

Чернокрылый Ангел
Ты…..
Мы….
Перемешалось….
Твоя судьба =
Чужая шалость
Поток вселенной
Открыто время
Зажаты вены
Все параллельно...
Один лишь миг
Как бесконечность
Ты выбрал сам
В той дозе вечность
Разрушен мир -
Это не ново
Гламур везде –
Не твоя мода
Взгляд в потолок
Теплая ванна
Вот и она
Твоя нирвана