минута молчания

Наташа Букреева
Секстинами, кодами, одами

Послание в прошлое, пошлое

Пишу, ничего не решу.

К семи всеми силами

Иконками милыми

Проснись, я прошу…

Плескается новая жизнь

Кричу и твержу «держись»

Триадами, кодами, одами.