Радостные вести

Жанна Николенко
Падай, падай, падай снег... -
радуй, радуй, радуй всех!
Приходи же, Дед Мороз!-
подрумянь нам щёки, нос.

Приводи Снегурку нашу!
Мы под ёлочкой попляшем,
и расскажем ей стишки
про метель и про снежки.

Падай, падай, падай снег... -
подружи на свете всех!
Пусть: медведи, зайки, волки,
крокодил и бегемот,
детки, пташки и букашки... -
вместе встанут в хоровод!

Падай, падай, падай снег...-
радуй, радуй! - всех, всех, всех....
Делай горки во дворе -
для веселья детворе!
Подзадоривай народ!
Всем напомни - Новый Год!
---