Ковчег

Эраст Педов Второй
Чуть диван не протер до дыр
В комнате-корабле с бортами-обоями
Представлял, что я командир
Капитан на ковчеге Ноевом

Что бы сделал
Как бы спасся
Кого оставлю для дней грядущих
Так как всегда от омерзения трясся
Выкину прежде всех гадов ползущих
Выкину слонов - коров оставлю
Немного, но кушать хочется
(Мясо и молоко по жизни славлю)
Куры тут пусть обквохчутся!

Выкинуть за борт хоть ползверинца
Выкинуть кверх ногами
Брата вот лучше возьму с сестрицей
Маму? Конечно и маму!!!
И только чтоб со скуки  совсем не спиться -
Пару красивых человеческих самок!

Буду плодиться и размножаться
А Вы не поверившие в силу моих слов
(Утонули... Не поверили... Не вы ли?)
Завидовать будете, что теперь Кузнецов
Единственная в мире фамилия!