я убежала от надежды

Орфейка
я убежала от надежды
я убежала от любви
мой друг сейчас ли прежде
ты плавал в омуте тоски
когда душа немеет тихо
взрывает жизнь всю на куски
и на гигантские осколки
скажи как много капель сколько
ты випил яда из судьбы?
давно ли брел ты вдоль канала
снесеных не твоих надежд
давно ли видел что роняла
природа сквозь печали дрож..