Все кончено...

Вася Захаров
***
Все кончено. Так рано,
В то же время поздно -
Все пройдено. То же панно
Собрать уже не суждено.
Как грустно. Это осознать
Было не просто –
Как страшно. Что-то ждать,
Стоять у помоста.
А так светло. На небе
Блещет солнца свет –
Так хорошо. Но время
Сводит все на нет.
И все. Спокойный
Прозвучит ответ –
И всех. Привольный
Ветер съест…