Мы связаны судьбой одной...

Марина Авс
Мы связаны судьбой одной,
как нити в ленте кружевной,
и каждый узел очень прочен,
не распустить, я знаю точно,
поём единою струной.

Когда тоска идёт волной,
вдвоём нам улыбнуться проще,
бессонницей в объятьях ночи
мы связаны.

Печаль обходит стороной,
и души полнятся весной.
Звенит хрустальный майский росчерк
в потоке светлых, лёгких строчек.
Наверно, солнышком, родной,
мы связаны.





___________________________________________
Отклик на стихотворение В. Евсеева "Ты не одна!"
http://www.stihi.ru/2008/11/30/1148