Что выбираешь ты, путник?

Ирина Воскресная
Слабому – вечность разверзается
Бездной.
Сомневающемуся  – будущее-
Кажется кляксой-
Беспричинно растекшейся
На полотне судьбы.
Погоня за счастьем - круг…

Сильному – вечность предстает
В океане любви.
Сражающемуся - завтра
Соткано из сегодняшних
Устремлений души.
Намерение к совершенству
Открывает тайну Радости.

Что выбираешь ты, путник?