Я

Ольга Саулко
I. 1996г.
Я соткана вся из мечтаний
Несбывшихся снов и желаний
Из ушедшего  -  навсегда...
Из разбитого вдрызг стекла

Я - кружево, где нить - прошлое.
Я - тропка. Никем не хожена...
Я  -  лава,  внутри  вулкана!
...Я... то, что из меня стало...

II. 2008г.
Я соткана из синевы
Из скошенной мятой травы
Из бусиков и из духов
Из тихих, в ночи, шагов

Я - пряничек на столе,
Свеча, что горит во мгле
Я встала и я стою.
И, кажется... я люблю!