Я просто прошу прости!!!

Пульсслов
Не знаю делать что же,
Как обрести покой,
И настроения ножик,
Не отвести рукой.

Печали злая пасть,
Сжирает день за днём,
Боюсь в неё упасть,
И снова слышен гром.

Гром непонятных мыслей,
И разочарований гром,
Всё надо мной нависло,
Кошмаром, диким сном.

Улыбки больше нету,
И нету больше слов,
Но я иду по свету,
Храню к тебе любовь.

Мне счастье улыбнется,
Лишь одного не знаю,
Когда оно проснется?
Вопрос в себя вонзаю.

Душа болит и плачет,
И с сердцем в унисон,
(Не может быть иначе),
Я слышу грусти стон.

Любовь так одинока,
Она кричит от скуки,
Ведь у неё нет срока,
И разрывают муки.

И память разрывает,
О том, что было раньше,
И маску вновь срывает,
Мир гордости и фальши.

Нет ангелов на свете,
Нет ничего святого,
А леденящий ветер,
Не может снять оковы.

Которые жадно сцепили,
Сердечко моё и душу,
Мечты давно утопили,
Не выбросит их на сушу.

Над собой дерзко смеюсь,
И мыслью давлюсь лихой,
Я скоро ей захлебнусь:
"Видимо я не такой!?"

Я очень хочу любить,
В любви своей утопиться,
Ведь я не могу забыть,
Но очень хочу забыться.

Я душу порвал отчаянно,
Такой наверное путь,
Ничто не бывает случайно,
Я знаю ничто не вернуть.

Любовь моя - это не лесть,
Мне трудно ношу нести,
Но я такой, какой есть,
Я просто прошу прости.

26.10.2008