Ну, че ты привязался?

Светлана Дубовицкая
Ну, что ты привязался, старый хрыч?
Ты думаешь, тебя я полюбила?
Сидишь, и смотришь на меня, как сыч,
А я давно уж на тебя забила.

Ты думаешь, нужны мне твои «бабки»?
Имеешь деньги, значит ты король?
Что купишь ты меня за эти тряпки?
А мне по рокенроллу эта роль.

Пошел бы ты в известную сторонку,
С своими виллами, бассейнами и проч…
Не распускай ты слюни на девчонку,
Которая по лЕтам - тебе дочь.