Утренние мысли аристократки

Дарья Бондаренко
«Противно…
Грязь и лужи…
Не хочется спешить.
Что-то не то на ужин
Успела проглотить.
Вчера были лягушки,
Как их мне мерзок вид.
Ах, где мои подружки.
(И с ними виски пить)
Как я устала, как устала!
Все эти вечеринки.
И рестораны французские,
И глупые блондинки.
То суши недоваренные,
То мертвые креветки,
Торты все трехэтажные,
Алмазные конфетки.
То казино игральное,
То  клуб, ночной музон.
Давно хочу обычненький,
нежирненький бульон.
Пять грядок за заборчиком,
Красивые цветы,
Мой милый, мой единственный
Пентхаус мне купи».