Хандра -

Таисья Гонта
Осень сорвала последний лист,
Закружила над землей
В прощальном вальсе,
Под ветра мелодичный свист.

Тоскливое унынье подпирает.
Листок, привет из лета,
Взлетает высоко, под облака.
И навсегда из вида пропадает.

Вот и всё! Лето попрощалось.
Оно теперь в далёком далеке.
Через дожди, снега и непогоду,
Вернуться к сроку обещалось.