Сожжены все мосты. 2002 год

Любовь Бахтина
Хочешь, я рукой закрою свет,
Чтобы он сочился сквозь пальцы мои?
Вот, уже не за горой рассвет
И трепещутся ресницы твои.
Я лечу к тебе, на свет.
Только, света нет и нет.
Я пропадаю в темноте...
Хочу к тебе! Хочу к тебе!

В одиночестве дней,
В переулках тоски.
Потеряли с тобой мы,
Ключи от любви.
И водой унесло их,
В глубины морей.
Разорвали любовь
На миллионы частей.

Остыл в стакане мой чай,
Дотлел последний бычок.
Мне бы, просто вспархнуть,
Закрыть замок на щелчок.
Сделать так, чтоб весь мир
Закрыл свой рот, хоть на миг.
Я потеряла тебя...
И мой журавль убит.

В одиночестве лет,
В переулках зимы,
Растеряли с тобой мы, слезинки.
Прости!
И зажгли океан
На закате любви.
Только, как же теперь?
Сожжены все мосты.