По разбитому

Ольга Саулко
По ступенькам.
По этажам.
Что я делаю в той квартире?
По растоптанным миражам
Я взбираюсь в реальность мира.

По разбитому.
По стеклу.
Я босыми ногами - в гору. Жалко?
Разве же это боль? Это - так....
Боль - совсем другое...