У нас с тобою будет все!

Ольга Саулко
Обрывок из ненаписанной повести:
"Через два года, стоя на кладбище, глаза будут плакать,
Уши слышать стук забиваемых гвоздей, а мысли...
Мысли будут водить пальчиком по твоим глазам,
Носу, губам, зарываться в твои волосы.
И слова: " У нас с тобою будет все..."



-У нас с тобою будет все:
 У нас с тобою будут дети!
 Мы купим лодку и ружье
 И на охоту... на рассвете...
 У нас с тобою будет сад.
 А в нем цветы и много света
 Я - на гитаре зажигать...,
 Ты - жарить вкусные котлеты.
 Из койки,... первые три года -
 Совсем не будем вылезать...
- И что...? Все время будем спать?
- Глупышка! В ладушки... играть...

-Я столько дам тебе любви,
 Что ты в ночи - светиться будешь.
 Я буду лучшим из мужчин!
 Ты лучшею... из женщин будешь...
 Я столько дам тебе тепла,
 Что даже в лютые морозы
 Шубейка будет не нужна
 И без нее ты не замерзнешь!
 Я обещаю - никогда из глаз твоих
 Не хлынут слезы...
 Я расшибуся для тебя!!!
 Я для тебя - зажгу все звезды...

..."У нас с тобою будет все!" -
    Твои слова в ушах стояли,
    Когда тяжелым молотком
    В сырые доски гвоздь вбивали...