эмо

Чернокрылый Ангел
Ты не любишь солнце, ты грустное эмо
Под землей в подвале любишь сидеть
Тебя в школе пидором обозвали. Ты не будешь это терпеть!
Ты возьмешь заточку и ночью
Разберешься с теми, кто тебе нахамил.

Ты не любишь солнце, ты грустное эмо
Одеваешься в черное, не похожий на всех
Не такой уж и слабый и беззащитный. И с друзьями у вас один на всех грех.
Под луной на кладбище вы  могилы капаете:
Хороните тех, кто вам нахамил.