Весёлый хоровод

Любовь Самойленко
А на лугу ромашковое
Счастье…
Такая красота, такой
Простор.
И сердце разрывается
На части
Ведя со мной стихами
Разговор.

Жужжит пчела и прыгает
Кузнечик.
Вокруг снуёт весёлый
Хоровод.
И ветерок ласкает нежно
Плечи,
И дарит всем улыбку
Небосвод.