Конец

Маленький Чёрт
Вместо тебя
Мне снятся  Бентли и стразы.
Ты думал нельзя?
Не бывает всё сразу!

В эту ли осень,
В этот ли час.
Станет мне скучно..
Но не сейчас!

Мой стиль так лёгок
Мой стиль так высок.
Пуля так быстро
Пуф…и в висок.