Ты не поймешь

Анастасия Голубева
Ты не поймешь моих метаний
Моей души ты не поймешь,
Без слов, без глупых оправданий
Все мои чувства смоет дождь.

И тьма оставшаясь на веки
Закроет тьму в моей душе
Закроет всю любовь, страданья
Но ты мне нужен! Но вообще

Все надоело, все на свете!
Тебя люблю, а ты играл...
И за все буду я в ответе
И смысл жизни уж пропал.

Зачем все это было нужно?
Зачем любовь, зачем мечты?
Душа моя так безоружна,
И в жизни нужен мне лишь ты!

Прости, может быть не все гладко,
Жизнь не безоблачна! Ну что ж
Всегда ты был моей загадкой.
Но больше сердце не тревожь.

Мне очень трудно попрощаться
С тобой, ведь я тебя люблю!
И никогда не возвращаться
К тебе, но в сердце сохраню

Я это время, что мы вместе прожили
Честностью дыша.
В нашу любовь мы все вложили,
Но ты прости, мертва душа…

И растопить ее не в силах
Никто, ни я, ни, даже, ты
Ведь ничего я на просила…
Любви лишь, но …это мечты…



                15.10.2005 г.