Хочу

Онищенко Елена
Хочу стать звездной пылью,
Сиянием Заката,
Хочу расправи ть крылья
И улететь куда-то.

Хочу стать тенью Лета,
Морскою бурей грозной,
Мелодиею ветра
И полночью беззвездной.

Стать твердою скалою
И быть в своей лишь власти.
И управлять судьбою,
И добиваться Счастья.

Плыть за своей мечтою
По быстрым бурным рекам.
Желание простое -
Остаться Человеком.