Зимний этюд

Вячеслав Снежков
Re: «стану снежинкой» (Илла Наталья Аввакумова)
http://www.stihi.ru/2008/11/26/2343


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



И что-то вдруг произошло:

Слегка задрожало стекло,
Стена напряглась, ...замерла,
Неслышно хрусталь зазвенел,
Качнулося пламя в печи...
Ты взгляд отвела от шитья,
Ты смотришь в окно — никого.
Поленья трещат в тишине,
Позёмка метёт и метёт...
А кошка лежит на печи,
А стрелка по кругу бежит,
А ты всё молчишь, и молчишь, и молчишь, и молчишь,

И всё смотришь в окно...................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.12.2008, 19:55
Фото взято из сети интернет